Kuttermesser
Events & TermineGenuss & TrendsHandwerk & Unternehmen

SÜFFA 2024: Sechs Austro-Produkte auf der großen Bühne

15 Minuten Österreich: Fleischsommelier Hannes Rottensteiner hat in Stuttgart die Gelegenheit genutzt und sechs grandiose Austro-­Produkte dem Fachpublikum vorgestellt. Bei der Verkostung tummelten sich dann viele Begeisterte und lobten die Top­ Qualität.

© Tanja Braune

Zünftig

Hauswürste von Heitzmann, Seeboden.
Die Kärntner Spezialität aus Schweine- und Rindfleisch plus Speck hat auch die deutschen Gaumen schwer begeistert. Kalt geräuchert und luftgetrocknet liefern die Hauswürste einen feinen Geschmack mit einem Hauch von Knoblauch. Die Hauswürste sind in der Herbst- und Winterzeit ein echter Hit in der

Theke. Info: www.heitzmann-der-fleischveredler.at

© Tanja Braune

Zart

Honigkrustenschinken von der Fleischerei Steiner, Sollenau.
Diese Spezialität von Doris Steiner und ihrem Team wird erst gekocht und dann, um das Aroma des milden Honigmantels zu verfeinern, gebraten. Dieser Schinken ist preisgekrönt in Österreich, Deutschland und Holland und hat beim IFFW 2023 auch eine Goldmedaille bekommen. Info: www.steiner-fleischer.at

© Tanja Braune

Vollmundig

Alt Wiener Polnische Spezial von Johann Schreiber, Wien.
Durch sorgsame Fleischauswahl, beste Gewürze und vorzügliches Fleischerhandwerk hat sich dieses Produkt den Ruf als „beste Polnische Österreich“ verdient. Info: www.schreiberwurst.at

© Tanja Braune

Edel würzig

Millstätter Rohwurst von Heitzmann … der Fleischveredler.
Diese perfekt gereifte Stangenrohwurst zergeht auf der Zunge. Hervorragend gewürzt mit der richtigen Balance aus Speck, Rind- und Schweinefleisch. Info: www.heitzmann-der-fleischveredler.at

 

 

 

© Tanja Braune

Kitzbüehler Klassiker

Original Schinkenspeck von Metzgerei Huber GmbH. Mit Naturgewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und vier Monate gereift. Dieses Produkt sollte in keiner Theke fehlen. Goldmedaille beim IFFW 2023. Info: www.huber-metzger.at

© Tanja Braune

Knackig

Knacker von der Qualitätsmetzgerei Maier, Pöndorf
Handwerklich hergestellte Edel-Knacker mit feinem Geschmack und perfekter Konsistenz. Eine Beamtenforelle, die das Zeug zum Verkaufsschlager hat. Silber-Medaille beim IFFW 2023!
Info: www.metzgereimaier.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Related Articles

Das könnte Sie interessieren
Close
Back to top button

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen